8-800-250-98-24
+7 (383) 412-98-24
Моя корзина / 0
Новости

Выставка VIV 2011

17.05.2011

В 2011 году немецкий завод LUBING Maschinenfabrik Gmbh&KG представил всему миру свои последние разработки и новые продукты,которые ожидабт поступления в продажу в 2011-2012 годах.Свои новинки завод Любинг представил на всемирно известной выставке ВИВ Россия 2011 Куриный Король. В2009 году Любинг отметил свой 60-летний юбилей,на сегодняшний день завод существует,растет и развивается,за это время многократно выросли производственные площади,внедрены новые,полностью автоматические линии производства,компьютерный контроль качества готовой продукции,открыт собственный исследовательский центр,образовались представительства и дочерние фирмы на  5 континентах более чем в 30 странах мира.

   Во всем мире за эти годы имя LUBING стало синонимом слова качество. Любинг в настоящее время имеет три линейки продукции:

  •      Системы поения для птиц и животных;
  •      Системы увлажнения помещений для содержания птиц;
  •      Системы централизованного сбора яйца со всех птичников фабрики на машину сортировки и упаковки.

 

   Просим вас обратить внимание на три совершенно новых продукта Любинг:
1.Новая ниппельная поилка Любинг для домашней птицы - "Любинг Комби Мастер". Эта поилка имеет новый дизайн и она стала заметно больше в диаметре. Такой дизайн позволяет не снижая расход воды,заметно уменьшить сырость вокруг поилки. Наружный диаметр резьбы поилки составляет 11 мм,что позволит заменить старую поилку на новую с минимальными затратами.Новая поилка вкручивается всего на 4 мм, тем самым достигнуто большее проходное сечение внутри трубы  и уменьшение образования осадков внутри трубы, а также промывка линиии поения стала заметно легче.Расход воды при минимальном нажатии клапана по сравнению со стандартной поилкой Любинг увеличенный,что позволяет обеспечить птицу оптимальным количеством воды с первых дней.Материалы, из которых изготовлен ниппель,более устойчивы к различным кислотам и воздействию окружающей среды,поэтому имеют более долгий срок эксплуатации.

2.Любинг линия поения постоянной циркуляции Твин Клин Лайн.Самым наверное главным и заметным преимуществом новой линии стало то,что общая непрерывная длина линии при фронтальном подключении начального элемента стала 120 м против 60 м, которые были у  стандартной линии.
Вторым неоспоримым преимуществом является постоянная циркуляция воды.А ведь каждому известно что большинство микроорганизмов и патогенной микрофлоры очень любят стоячую воду и это идеальная среда для их развития.Таким решением , даже без применения антисептиков и дезинфекторов уже удалось в несколько раз уменьшить потенциальную возможность развития микроорганизмов,а это значит,качество воды и здоровье птицы вышло на новый уровень!Плюс существует возможность установки в начальный элемент линии ультрафиолетовой лампы, которая будет обеззараживать воду, непрерывно проходящую под ней.

3.Встраиваемая в транспортер мойка цепи конвейера яйцесбора Любинг- это кардинально новый продукт!Раньше цепь лишь чистилась щетками,которые постоянно во время движения очищали ее от пыли и грязи.Мойка цепи- прежде всего новое слово в пользу здоровья человека,потому, что цепь непосредственно соприкасается с яйцом,ккоторое практически без всякой обработки поступает на прилавки и в употребление. При эксплуатации цепь собирает на себя пыль,перо,остатки меланжа и даже частицы помёта,поэтому,чем дальше развивалась конвейерная технология,тем острее вставалапроблема автоматической мойки цепи.

   В конвейер встраивается элемент, который моет и дезинфицирует всю цепь,в любой удобный момент, а не только во время технологических разрывов.Этот новый продукт запущен в эксплуатацию в Германии и появится в продаже ориентировочно в начале 2012 года.

     Спасибо всем кто посетил выставку, ждём встреч с нашими постоянными и новыми клиентами!
     Вопросы вы можете задать по телефону+7 383-41-298-24.
     Эл. почта ZT-1231@yandex.ru
      Мы ответим на каждое ваше письмо,до новых встреч!

отзывы и жалобы онлайн
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:
Спасибо за ваше сообщение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.